新闻中心
News
首页>新闻中心

商院添津喜 校友情谊长

2017-08-23 | 供稿:商学院校友办

       八月津城,热情洋溢,八方来贺,聚力齐心,2017年8月12日下午,中国人民大学天津校友会商学院分会在天津天宇大酒店正式宣布成立。人大商 学院党委书记黄江明,人大校友办主任黄微,天津校友会会长黄利,及北京大 学、清华大学、复旦大学、南开大学、天津大学、交通大学、浙江大学、河北 工业大学、天津师范大学、江苏大学等各兄弟院校校友会均派代表出席了此次成立大会。



       会议由商学院分会秘书长张志江主持,首先由天津校友会黄利会长宣布中国人民大学天津校友会商学院分会正式成立并致辞,介绍商学院分会成立的初衷,以及感谢学校领导及校友办老师的大力支持,并对商学院分会的未来发提出建议和期望。然后由天津校友会秘书长李辉正式宣读商学院分会成立文件以及人事任免。


商学院分会秘书长张志江



天津校友会会长黄利


       商学院分会人事任免名单如下:
       会   长:郝培荣   

       副会长:肖湘、杜秋斌、杨如顺、张文忠、潘育生、高鹏、栾玉华 

       秘书长:张志江


天津校友会秘书长李辉

       

       中国人民大学商学院党委书记黄江明发表致辞时向在场的校友详细介绍了人大商学院的现状和未来发展目标,表示天津校友会商学院分会是继西北、安 徽、云南、福州、香港、海南、深圳后的第9个地区校友分会。他指出人大 天津校友会商学院分会是天津校友会的直属机构,接受天津校友会的行政管理, 同时接受天津校友会和商学院校友会的双重业务指导,并希望商学院天津校友会今后能够在以下几方面有所发展:一是要把分会打造成为一个开放、包容的集体;要团结一切可以团结的校友力量,尽快发展壮大商学院的校友队伍;二是要把分会打造成为一个创新、进取的集体;通过多种多样的活动形式,让更多的校友找到志趣相投的伙伴和志同道合的战友;三是希望分会能继续发扬人大商学院的优良传统,抓住京津冀协同发展的历史性机遇,在天津、北京及雄安新区未来的发展中发挥更大的作用和时代价值。


       中国人民大学商学院党委书记黄江明


       天津校友会黄利会长向商学院分会郝培荣会长及分会管理班子完成了授旗仪式。



       郝培荣会长表示,商学院天津校友会的成立,是在津商学院学子的共同期盼;作为首届会长,自豪的同时也深感使命兼具;今后,分会将秉承人大商学 院的优良传统,坚持“为母校增光,为津门添彩”的理念,以创新性的思维扎 实推进人大天津校友会商学院分会的各项工作,不辜负母校的重托和广大校友 的期望!



       商学院分会会长郝培荣


      会中,邀请天津校友会三界老秘书长马老讲话,以及年轻校友代表陈明佳发言。


原天津校友会秘书长马仲华、MBA16级校友陈明佳


       北京大学天津校友会宋金链会长作为兄弟院校参会代表现场为人大校友会商学院天津分会送上贺词,并和参会人员共同分享了2017年上半年天津经济运行的整体情况,寄语各高校在津校友会要勠力同心,互帮互助,共同为天 津经济的持续发展再创佳绩。


   

北京大学天津校友会会长宋金链



       会议的最后,全体参会人员共同为母校80周年华诞送上最诚挚的祝福并合影留念。 


合影留念


相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接