新闻中心
News
首页>新闻中心

商学院校友班级联络人第四次拓展活动在北京光大汇晨朝来老年公寓举行

2017-06-07 | 供稿:商学院校友办


    2017年6月3日上午,商学院校友班级联络人第四次拓展活动在北京光大汇晨朝来老年公寓举行。


    参加活动的有商学院校友办老师和校友班级联络人。本次活动由商学院校友办主办,由1989级会计本科班马剑校友所在的北京汇晨朝来养老机构管理有限公司赞助支持。


 

活动合影


    欢迎仪式上,商学院校友办巢昱老师代表学院向马剑校友表示感谢,感谢北京光大汇晨朝来老年公寓对本次活动的大力支持,并向各位积极参与校友活动的班级联络人表达诚挚的谢意与殷切的期盼,希望班级联络人能在参与的过程中有所收获,并发挥纽带作用,将自己的宝贵经验与更多的校友进行分享。


 

马剑与校友办两位老师


    随后,在马剑校友的陪同以及北京光大汇晨朝来老年公寓工作人员的引导下,校友们参观了老年公寓。公寓内设施齐全、服务周到,获得了校友们的一致认可。老人们在其中怡然自得、淡定优雅的生活情态,更让人为之动容。


    参观结束后,工作人员专门邀请了几位老人与校友们座谈。座谈的老人有1957年进入中国人民大学从教的人大老教授,有1951年入学的人大老校友,校友们跟随着他们一起回忆着有着共同标记的往事,听他们讲过去的故事。校友们还有幸遇到了梁思成先生的高足,亲耳听到了梁思成和林徽因的浪漫故事。


 

校友与老人们的合影


    午餐过后,我们的这次拓展活动在大家的欢声笑语和啧啧称赞中结束了。校友们表示,每一次参加学院组织的班级联络人拓展活动,都会信息量倍增,可以在各色刺激中进行更深层次的思考,相互学习,共同讨论。校友们都期待着下一次班级联络人拓展活动。


    马剑校友也向来自商学院的老师和校友表示了热烈的欢迎,分享了目前国内养老产业的发展情况,并就光大汇晨朝来养老公寓旗下北京的七家养老服务机构,以及山东荣成、苏州的旅居项目进行了介绍。针对马剑的发言,校友们纷纷提问,就养老项目的运营模式、发展过程中面对的困难以及如何解决进行了深入的讨论。


相关阅读
书刊推荐 查看更多>>

现代汉语字谱字典

推荐指数:

作者:甘华鸣

出版社:开明出版社

查看详情>>
活动预告更多>>
相关链接